موقع دائرة الإفتاء العام أفضل موقع إلكتروني حكومي أردني لعام 2009م

 

 من أبرز الإنجازات التي حققها الموقع الإلكتروني لدائرة الإفتاء العام حصوله على الجائزة الذهبية (المركز الأول) لأفضل موقع إلكتروني حكومي في المملكة الأردنية الهاشمية لعام (2009م).

وقد جاء هذا الفوز ضمن المسابقة التي يجريها موقع  (JORDAN WEB AWARDS)، وتشارك فيها مجموعة من المواقع الرسمية الأردنية.

يُذكر أن ثمة مجموعة من المعايير التي تعتمدها لجنة التحكيم لاختيار الموقع الفائز من أهمها: الفكرة والإبداع وسهولة التصفّح والمضمون والجماليّات والتفاعل مع زوار الموقع.

فتاوى مختصرة

هل خروج الدم من الجسم مثل الجروح ينقض الوضوء؟

خروج الدم لا ينقض الوضوء. والله أعلم.

استعملت الأظافر المستعارة في ليلة زفافي ولكن تفاجأت أنها تحتاج لأسبوع على الأقل لإزالتها، ولكنني أديت جميع الصلوات في تلك الفترة، فما حكم تلك الصلوات؟

إذا كانت هذه الأظافر المستعارة تمنع من وصول الماء إلى البشرة، فالصلاة باطلة يجب قضاؤها. والله أعلم.

ما حكم شراء سيارة من شخص بأقل من سعر السوق، نظراً لأنه مضطر للسفر ويريد بيع مقتنياته بأقل من سعر السوق؛ لأنه مستعجل على السفر؟

يجوز ذلك، لكن ينبغي للمسلم أن لا يستغل ظروف الآخرين الصعبة. والله تعالى أعلم.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد