الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

إعلان نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف

أضيف بتاريخ : 25-09-2025


تعلن دائرة الإفتاء العام عن نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف التالية: (باحث رئيسي، باحث، باحث مساعد، قانوني رئيسي، اختصاصي تطوير مؤسسي) والمعلن عنها بتاريخ 14/8/2025.

يمكن الاستعلام عن حالة طلب المتقدم (مطابق أو غير مطابق) من خلال الرابط الإلكتروني https://eservices.spac.gov.jo/Objections/login.php 

ومن يرغب بالاعتراض للطلبات غير المطابقة، يمكن الدخول من خلال الرابط أعلاه اعتباراً من يوم الخميس الموافق 25/09/2025 ولغاية نهاية يوم الاثنين الموافق 29/09/2025.

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

أنا أحب شخصاً وأريد الارتباط به ولن أقبل بغيره ولكن أهلي رفضوا ذلك؟

على الوالد أن يراعي مصلحة ابنته ويقدر ظروفها، والأولى للبنت أن تقبل باختيار والدها لأنه أعرف منها بالرجال، ويحرم على الفتاة إنشاء علاقة مع شاب أجنبي عنها.

من هو الفقير الذي يستحقُّ الزكاة؟

الفقير هو الذي لا مال له ولا كسب، أو له مال أو كسب لكن لا يقع موقعًا من كفايته كمن يحتاج إلى مئة ودخله أربعون.

ما حكم النظر إلى الكعبة في الصلاة؟

النظر إلى الكعبة المشرفة عبادة، فلو نظر إلى الكعبة المشرفة أثناء الصلاة فلا بأس في ذلك، وقد روي عن النبي صلى الله عليه وسلم: (النظرة إلى الكعبة عبادة) رواه البيهقي في "شعب الإيمان". والله أعلم.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد