الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

الإفتاء تنظم حملة للتبرع بالدم

أضيف بتاريخ : 09-03-2023


إسهاماً في دعم الجهود الوطنية والتكافل الاجتماعي، نظمت دائرة الإفتاء العام اليوم بالتعاون مع مديرية المركز الوطني لبنك الدم التابع لوزارة الصحة حملة للتبرع بالدم حيث شارك فيها عدد من موظفي الدائرة من خلال وحدة التبرع المتنقلة.

وأشاد سماحة المفتي العام بهذا الحملة وقال: لقد ارتأت الدائرة تنظيم هذه الحملة تحقيقاً للمسؤولية المجتمعية ومساهمة من دائرة الإفتاء العام في خدمة المجتمع المحلي ولتحقيق الهدف الوطني المتعلق بصحة المواطن.

 

 

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

"اللهم لا نسألك رد القضاء ولكن نسألك اللطف فيه"، هل هذا الدعاء حرام أو مكروه؟

نحن أمرنا بالدعاء، فندعو امتثالا لأمر الله تعالى، والدعاء بما هو مأثور أفضل. والله تعالى أعلم.

هل يجوز أن أطلب في وصيتي أن يضعوا القرآن معي في القبر؟

لا يجوز الوصية بدفن المصحف مع الميت في قبره؛ لأن الميت غالبا يتحلل وتخرج منه مواد نجسة، ولا يجوز تعريض المصحف للنجاسة؛ فتنجيس المصحف عمدا كفر، واقرأ القرآن في حياتك ينفعك بعد الموت. والله تعالى أعلم.

هل يجوز للرجل أن يرتدي الملابس الشفافة؟

لا يجوز للرجل أن يلبس الملابس الشفافة التي تظهر عورته، وعورة الرجل ما بين سرته إلى ركبته، والاحتشام أولى.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد