18 شوال 1445  ,  27 نيسان 2024

جميع الفتاوى

حكم سكن بنت الزوجة مع أمها وزوج أمها ما حكم سكن بنت الزوجة المدخول بها مع أمها وزوج أمها في نفس البيت؟ • اقرأ المزيد
أدلة تحريم زواج المسلمة بغير المسلم هل يعدّ مقرراً في كتب الفقه أن المرأة يحرم عليها الزواج بغير المسلم إجماعاً، وما مستند هذا الإجماع، وما علّة ذلك؟ • اقرأ المزيد
أخت الزوجة ليست من محارم الزوج هل تعتبر شقيقة المخطوبة (قبل الدخول وبعد العقد) أحد محارم الخاطب؟ • اقرأ المزيد
حكم التحليل في الزواج ما حكم التحليل في الزواج؟ • اقرأ المزيد