الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

اتفاقية لتفعيل منصة بلا دور الرقمية

أضيف بتاريخ : 25-07-2023


اتفاقية لتفعيل منصة بلا دور الرقمية لخدمات دائرة الإفتاء العام الأردنية

وقع في مقر دائرة الإفتاء العام اتفاقية تفعيل منصة بلا دور الرقمية في فروع دائرة الإفتاء العام الأردنية بهدف تعزيز التحول الرقمي لدائرة الإفتاء العام وتسهيل حصول المواطن على الخدمات.

وقد وقع الاتفاقية كل من عطوفة الدكتور أحمد الحسنات أمين عام دائرة الإفتاء والسيد حسام القاضي الرئيس التنفيذي للقسم التجاري لشركة بلا دور، وبحضور سماحة الشيخ عبد الكريم الخصاونة المفتي العام للمملكة حيث أعرب عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي ستسهم بشكل كبير في تطوير الخدمات الرقمية المقدمة للجمهور.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التحول الرقمي في دائرة الإفتاء العام وتحسين تجربة المواطنين من خلال تقديم خدمة الفتوى بشكل أكثر فعالية وتعزيز التواصل مع المواطنين بشكل أوسع وأكثر سهولة.

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

هل تجب قراءة البسملة بعد تكبيرة الإحرام؟

يجب على المصلي أن يقرأ البسملة أوّل الفاتحة في كل ركعة؛ لأنها آية من الفاتحة.

إسقاط الجنين بالشهر الثالث بسبب تأكيد إصابته بمرض التلاسيميا حرام أم مباح؟

إذا نصح بهذا الطبيب ثقة في دينه وعلمه يجوز العمل بنصيحته؛ لأن هذا المرض أنواع بعضها خطير وبعضها غير خطير. والله تعالى أعلم.

أنا نذرت نذرا أنه لو انسحبت إسرائيل من غزة سوف اشتري كيك من محل معين، والآن انسحبت إسرائيل، هل يجب علي أن أشتري الكيك من المحل المعين؟

اشتر من المحل نفسه، وتصدق به. والله تعالى أعلم.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد