الصفحة الرئيسية



الأخبار والإعلانات



الأخبار والإعلانات

الأمين العام يرعى احتفالاً بالمولد النبوي

أضيف بتاريخ : 14-11-2019


الأمين العام يرعى احتفالاً بالمولد النبوي

رعى عطوفة الأمين العام الدكتور أحمد الحسنات الحفل الكبير الذي أقامته مديرية أوقاف عمان الثالثة -لواء القويسمة- يوم الأربعاء الموافق 13/11/2019م بعد صلاة المغرب مباشرة وذلك بمناسبة المولد النبوي الشريف في ديوان سعادة الشيخ عبدالكريم الحويان.

حيث ألقى عطوفته كلمة تحدث فيها عن محبة النبي صلى الله عليه وسلم وشمائله وسيرته العطرة، وعن أنه أكثر ما يلزمنا اليوم لإظهار حقيقة الإسلام وتوضيح الصورة الحقيقية للإسلام هو التزام أخلاق النبي صلى الله عليه وسلم، فإننا إذا تمثلنا أخلاق النبي صلى الله عليه وسلم في حياتنا كان ذلك إظهارا للصورة المشرقة للإسلام.

وأشار عطوفته إلى وصية النبي صلى الله عليه وسلم بآل بيته، متمثلة بالقيادة الهاشمية، وأن عودة أراضي الغمر والباقورة ما هي إلا بداية الفتح للأراضي المحتلة.

وتخلل الحفل فقرات إنشادية وكلمة لسعادة الشيخ عبد الكريم الحويان، وكلمة لفضيلة مدير أوقاف عمان الثالثة الدكتور عبد السلام البزايعة.

وفي ختام الحفل تم توزيع شهادات تقدير للموظفين المتميزين في مديرية أوقاف عمان الثالثة.

وقد حضر الاحتفال حشود غفيرة تعظيماً للذكرى وصاحبها عليه الصلاة والسلام من أصحاب العطوفة والسعادة والفضيلة ووجهاء المنطقة وشيوخ العشائر الذين أدخلوا الفرح والسرور احتفاءً واحتفالاً بمولد صاحب الذكرى.

رقم الخبر [ السابق | التالي ]


التعليقات


Captcha





فتاوى مختصرة

هل يفطر من أراد السفر من الإمارات إلى الأردن في نهار رمضان قبل أن يغادر بلده علماً بأنه شرع في السفر بعد طلوع الفجر بنصف ساعة؟

يجب على من نوى السفر بعد الفجر أن يصبح صائماً، ويشرع بالسفر صائماً قاصداً إتمام صومه، وذلك لوجوب الصيام عليه قبل السفر، فإن لحقته أثناء السفر مشقة غير محتملة جاز له الفطر، وعليه القضاء. والله أعلم.

ما حكم عدم الوفاء بالنذر؟

النذر التزام قربة لله تعالى، فيجب الوفاء بالنذر على قدر الاستطاعة، ولا يجوز التهاون به، قال الله تعالى – في مدح المؤمنين -: (يوفون بالنذر ويخافون يوما كان شره مستطيرا) الإنسان/7.

أنا حامل من شهرين، وزوجي مصر على الإجهاض، وأنا أخاف الله؟

لا يجوز لكم إجهاض الجنين إلا لسبب يخشى منه على حياة الأم، فأقنعي زوجك، ولا بأس بأن يتصل بنا زوجك. والله تعالى أعلم.

روابط سريعة

أرسل سؤالك

يسرنا استقبال أسئلتكم الشرعية

اقرأ المزيد

حساب الزكاة

احسب زاكتك بناءً على سعر الذهب

اقرأ المزيد

الخدمات المقدمة

دليل خدمات دائرة الإفتاء العام

اقرأ المزيد

شكاوى واقتراحات

شكاوى واقتراحات واستفسارات إدارية

اقرأ المزيد