15 شوال 1445  ,  24 نيسان 2024

جميع الفتاوى

دفن الموتى وتغسيلهم في ظروف الكوارث الطبيعية في حال حدوث زلزال -لا سمح الله- في منطقة معينة، ونتج عن ذلك عدد كبير من الوفيات، وكانت الحاجة ملحّة لعمل مقابر جماعية لدفنهم، فما حكم الشرع بخصوص المقابر الجماعية، حيث يتم الدفن فيها بشكل مختلط مع جهل ديانة هؤلاء الأموات، وما حكم الشرع بخصوص عدم غسل الأموات في هذه الحالة؟ • اقرأ المزيد
كيفية تكفين الميت ما الكيفية الشرعية لتكفين الميت؟ • اقرأ المزيد
الصفة الكاملة لغسل الميت أرجو بيان كيفية غسل الميت وتكفينه ودفنه؟ • اقرأ المزيد